Früchte-Cheesecake

Früchte Cheesecake Rezept

Zutaten:

90g Haferflocken, 2 Bananen, 3 EL Wasser,  350g Magerquark, 50g Frischkäse, 1 Ei, 30g Vanille-Proteinpulver, frische oder tiefgefrorene Bio-Früchte nach Wahl


Boden: Bananen gut zerdrücken und mit Haferflocken und Wasser mischen oder mixen und in einer mit Backpapier belegter Springform (ca. 500ml) gleichmässig verteilen.

Magerquark, Frischkäse, Proteinpulver und das Ei gut vermengen bis die Masse glatt ist. Danach die Beeren oder Früchte auf dem Boden verteilen und die Magerquark-Mischung darüber verteilen.

Das Ganze kommt nun für 45 Min. bei 170 Grad in den Backofen.

Gut auskühlen lassen und geniessen.

 

Guten Appetit!

Mein Tipp: Anstelle von 90g Haferflocken kannst Du die eine Hälfte mit Dinkelkleie ersetzen.